السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزي الزاائر اهلا وسهلا بك اذا كنت عضوا تفضل بالدخول واستمتع معنا , واذا كنت زائرا ارجو التسجيل في دردشة و منتديات الحب والرومانسية & امير الحب& ونتمنى ان تكون ¨°o.O ( ..^عضوا مميزا^.. ) O.o°¨
في اسرة منتدانا وان شا الله بتنورنا بإشراقتك الحلوة بيننا ::+:+:+:+::
وشكرا جزيلا لكم ameerel7ob™️ سيد جروحي


"¨°°o°°¨]§[°ادارة المنتدى°]§[¨°°o°°¨"


منتديات الصداقه
 
الرئيسيةالتسجيلدخول
منورين

شاطر | 
 

 سحور لاينسى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ انثى
المشرفه العامه
المشرفه العامه
avatar

عدد المساهمات : 1257
مزاجي :
نقاط : 2144
تاريخ التسجيل : 08/11/2009
الموقع : مالي مكاان

مُساهمةموضوع: سحور لاينسى   الأحد أغسطس 08, 2010 11:28 am

هلا وغــلا
نبتدي الطبخة على طووووول

المقادير والطريقة :
دجاجة مقطعة
جيلتين= مكيالين رز
بصل مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
2_3 حبات فلفل حار
باذنجان مقطع حلقات
زيت
بهارات مطحونه + بهارات صحيحة + ملح + مكعبين من مرقة ماجي + حبتين ليمون اسود

بعدها نضيف البصل ونحركه لين يذبل




وبعدها نضيف الثوم والفلفل




ونحرك البصل كل بين خمس دقايق على نار هادية لين يتحمر وبعدها نضيف البهارات المطحونه والملح والماجي


نضيف الدجاج ونغطي الجدر لمدة 10 دقايق على نار هادية .. لين تنزل ميّة الدجاج

بعد الـ 10 دقايق نزيد عليها ماي مغلي ونخليها على النار لين تستوي الدجاجة





نحط الدجاج بالفرن للشوي .. ونضيف الرز على المرق .. لاحظي ان المرق متساوي مع الرز .. لاني احب يكون الرز نثري وحبه حبه




ونصف حلقات الباذنجان المقلي ... ونغطي الجدر لمدة 30 الـــى 45 دقيقة على نار هادية كثير




واخيرا التقديم النهائــــــــــي




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهودة عسولة
مدير الموقع
مدير الموقع
avatar

عدد المساهمات : 2568
مزاجي :
نقاط : 3231
تاريخ التسجيل : 27/08/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: سحور لاينسى   الأحد أغسطس 08, 2010 6:57 pm

يعطيـــــــــــــــك العافيه

يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سحور لاينسى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¨°o.O (الـــخيــمه الرمضـــانيــــه ) O.o°¨ :: ۩ الاكلات والمشروبات الرمضانية ۩-
انتقل الى: